Дачник Стёпа 8

Дача.Шарики.Степан.-
Хороша у нас картинка,
Непонятно только нам-
Улетать решил мужчинка?

Может, надо снарядить-
Приготовить для полёта,
Перед этим накормить,
Отпускать лишь неохота.

Вдруг заблудится малыш-
Не простим себе мы это,
Бесполезно!-улетишь
И не спросишь ты совета.

Снарядили,как смогли
Положили кучу снеди,
Массу книг,что не прочли,
И принёс тут спиннинг дедик.

-Вдруг рыбачить он решит,
Пролетая там над морем-
По-любому рыба-кит
Будет мальчику уловом.

Прибежал ещё сосед-
Протянул Степану кошку,
Вот уж полный это бред-
Ну зачем на небе кошки?

-Чтоб ловила там мышей-
Заведутся, по-любому,
Будет много там вещей,
Да еды-захочет слопать.

Отказались!Принесли
Мы Степану еще  лодку-
Из резины здесь нашли
У какой-то толстой тётки.

Вот крушенье.Океан.
Стёпа лодку там надует-
Как хороший капитан,
По волнАм идти он будет.

Вообщем долго мы несли
И готовили запасы,
К Стёпе тихо подошли-
Спит малыш,
Сошёл он с трассы.

Отменяется полёт-
Танцевали от восторга,
Пусть немного подрастёт,
Вот тогда ему дорога.

Иль пилотом в небеса,
Иль подводником в пучину,
Вся работа хороша-
Выбирай себе по силам!


Рецензии