Если ты других обгадишь

Если ты других обгадишь,
Сам-то чище ведь не будешь
И честней светлей не станешь
И святого не разбудишь…
И туда не достучишься,
Всё равно ведь не возьмут.
Ты теперь всего боишься,
Мир  тебе не светит тут…


Рецензии