Одинокое танго

1.Одинокая роза,
 в фужере,
 с шампанским.
Почему,
 ты одна?
Снова, танго,
звучит.
Непонятный декор,
среди лжи,
и убранства.
Вслед ушедшей любви,
 твое сердце, молчит.

Припев:
Танго сиротливые ноты.
Вновь звучит,
тот знакомый, мотив.
Дарит, приглашение, кто то.
И откажешь,
ты глаза, опустив.

2.На затихших аллеях.
Туман постоянства.
Шепот сонной листвы,
и сгущается, мгла.
Может надо уйти.
Из немого пространства.
И теряя любовь,
 ты себя,
 не нашла.

Припев:
Танго, сиротливые, ноты.
Вновь звучит,
тот знакомый, мотив.
Дарит, приглашение, кто то.
И откажешь,
ты глаза, опустив.

3.Одинокая роза.
Зажата
в ладонях.
С неба тающих звезд,
упадет, серебро.
Только новый мотив,
 твое сердце, затронет.
Пролетевшей Жар Птицы,
сияет, перо.

Припев:
Танго,
оживленные, ноты.
Счастье,
наших,
будущих
встреч.
Радость
 не понять
от чего то.
Нам бы;
 будущее,
сберечь.

бард григ
магадан


Рецензии