Кото-пёс 2015

Весь горбатый,
как вопрос,
к нам явился
КОТО-ПЁС,
то он гавкал,
то мяукал,
то гудел,
как паровоз,
ты, пожалуйста,
не трогай,
не тяни его
за хвост,
пусть идёт
своей дорогой
КОТО-ПЁС
при свете
звёзд,
это что за
странный
гость?


Рецензии