Секунда

Секунда, стрелка,

Циферблат, а где-то там,

Мы затерялись сами, идем

Мы с ними каждый год

Подряд, они то все идут,

А мы бывает отстаем и

Остаемся на какой-то,

Секунде, а путь продолжит

Кто-то уже другой с этими

Чудесными часами.........


Рецензии