На сердце - темный туман 05. 07. 2020

Сумрак сгущается. Мрак.
Вот тьма выходит наружу...
Не видно вокруг никак,
Душе ничего уж не нужно.

Тьма поглощает весь разум,
Все растворяется в бездну!
И мысли - нелепые - разом
Становятся здесь бесполезны.

Нет памяти прошлых лет.
Вокруг лишь сплошная тьма.
Ни чувств, ни эмоций нет.
На сердце - темный туман.

02:44  05.07.2020


Рецензии