Поживи дружок, подольше

Поживи, дружок, подольше.
Без тебя нам не впротык.
Мы как маленькие Польши.
Ты – большой, могучий рык,
Ты душа при нас большая,
Как и сердце во  всю ширь,
Всё всегда за всех решая,
Моя родина Сибирь…


Рецензии