Прошу тебя, со мной останься

Прошу тебя, со мной останься.
Прошу тебя, меня пойми.
Прошу тебя, ты вдохновение
Мое сейчас с собой возьми.

Пойми теперь, мне очень нужен,
О, ангел бесконечный мой.
В потоке зарева из кружев
Я подарю тебе покой.

Твои небесные мечтания
И озаренную мечту.
Лишь задержись ты в мироздании
Со мною, я того хочу.


Рецензии