Вор

Ошеломляющий конец.
Сказали: влез в чужие сани.
Переплетение сердец
в тугом захлёсте между нами.
Мне больно, а тебе – вдвойне
за грех, за маленького сына.
Я был как будто на войне
по обе стороны лавины.
Душа с тобой, а плоть вразрез,
но не могу тебя оставить.
Среди отъявленных повес
меня любовь взялась поправить.
И всё же приходил, как вор,
я по-другому не умею.
И при тебе всегда робею,
в твоих ногах я, словно сор.

11.5.15


Рецензии