Правда к нам возвращается вспять...

Мы уже не скорбим - Мы в овации!!!
Убегает зараза от нас...
Находились мы долго в прострации...
Воссиял вопиющего глас...

"Басурманы" своими законами
Очень долго терзали страну...
Пропиталась земля наша стонами -
Нам готовили с нами войну...

Всё теперь позади - боль стабильная -
Осложнения будем лечить...
Связь налажена с жизнью мобильная,
Значит будем неистово жить!!!

Было это с Отчизной и ранее -
Кто с мечом..., тот поплатится сам...
Мы свой голос отдали в заклание
За Россию и к светлым делам...

Пусть скорбят все шакалы продажные,
Кто хотел уничтожить страну...
Насладились они своей жаждою,
Воздвигая на трон сатану...

Скоро вновь побежит эта бестия,
За бугор, чтобы анус лизать...
Всё свершилось - им будет возмездие,
Правда к нам возвращается вспять...

           05.07.2020.


Рецензии