сей аромат вкуснее

А дождь с утра
какой-то был неловкий.
Слегка потрогал листья
и траву...
Несмелым был
и был
недолгим...
А я,
уже готов был
к колдовству…

Взять
и
прислушавшись к его
капели,
ей вторить рифмой
о цветах,
от запаха которых, мы
хмелели,
когда стелили ложе
на стогах…

Их пряность, с небольшой горчинкой,
разбавив сладость
тела твоего,
солоноватость от слезинки,
составили состав того,
что так
дурманит разум,
так учащает сердца пульс,
все спазмы растворяя сразу,
в небытие отправив…

Пусть…

Едиными
становятся Желания…
Казалось,
небо стало ближе…
открытое для созерцания…
Я мысли твои чувствую
и
Слышу!!!!!

И
будет всё, как ты
Хотела…

Я зацелую
каждый
миллиметр…
а действам, им же нет
предела…
и
пусть потом разносит
ветер
и
дарит просто всей
Вселенной,
родившийся в стогу
Нас аромат…

Ведь источать его
целебней…
Вкусней, чем кофе…
Шоколад…


Рецензии