Жизненнные фото

В жизненных фото
Невольно присутствует
Эстетическая услада
И приятное что-то,
Ведь они говорят о том,
Что исполнено от души.
Может быть, и не всё
Получилось удачно,
Но терпение в жизни –
Это важный фактор.
И ещё будет не поздно
Нужные дела совершить.


5 июля 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*фото из авторского архива


Рецензии