Всё просыпается и тянется к теплу...

Всё просыпается и тянется к теплу,
И куст, и цвет под солнцем наливают всходы,
И взгляд блуждающий буравит яркий луч,
И мы светлеем от метаморфоз природы.

Хочу тот свет в строку внести живую,
Чтоб на потом остался золотой запас,
Буду подсвечивать ветра, пока живу я,
Тот отсвет радости – да не покинет нас…


Рецензии