Тебя в пределах видеть снов

О, что, скажи, за наваждение
Тебя в пределах видеть снов.
И разделять твое воззрение,
Ловить во снах твою любовь.

Тебя читать мне, не читая.
И знать, что, в общем, сущий бред
Мне быть с тобой в пределах рая
И знать, что ты весь мой рассвет.

Мое мерило наслаждений
И возвышение мечты.
В потоках сна твоих видений,
Где снова вместе я и ты.


Рецензии