Ты, красивая! Очень красивая!

Ты,красивая! Очень красивая!
Береги! Дорогая, себя!
Эта жизнь не всегда счастливая,
Но,не будем судьбу ругать...


Ведь судьба наша Богом дается,
Он наверно дает указ,
Где? и с кем? и когда? Придется
Нам столкнуться судьбою не раз...


Кому дать жизнь богатством сильную
Кому нищим, сегодня, быть,
Кому сделать любовь красивую,
И по жизни с любовью ходить...


Я так думаю, кто что просит,
Тому Бог, непременно, даст,
Когда тот это очень хочет,
Он пошлет и отдаст приказ...


Я хотел и хочу жить любовью,
Но для этого нужно страдать,
Надо жить её радостью, болью,
По другому,наверно,нельзя...


Я хочу быть рядом с любимой,
Но для этого нужно ждать,
И я буду,наверно, любимым,
Потому что люблю тебя...


Я хочу,быть с тобою счастливым,
Чтобы ты в этом счастье жила,
И я думаю,так и будет,
Бог пошлет,если очень желать...

Ты,красивая! Очень красивая!
Береги! Дорогая, себя!
Жизнь придет и к тебе счастливая,
Только надо её пожелать...
нв


Надо её пожелать!


Рецензии