Слово жизни

Я каждый день Твое читаю Слово,
Письмо Христа мне дорого и мило,
Вот и сейчас открою книгу снова
И почерпну в ней мудрость, славу, силу.

Спасибо, Господи, за дивную надежду,
За Слово Жизни, данное Тобою,
Пришла к Тебе я полною невеждой,
Но Ты во мне Свою обитель строишь.

Ты строишь храм из хижины убогой,
Ум просвещаешь, омываешь душу.
Люблю всем сердцем дорогого Бога,
Завет с Тобою никогда я не нарушу.

И каждый день читать я буду Слово
И черпать мудрость, силу, озарение,
Письмо Христа меня очистит снова.
Умножит веру и надежду, и терпение.

Без Слова вечного душа изнемогала,
В Твоем письме нашла я откровение,
Однажды Твою милость я узнала,
Ты подарил мне вечное спасение.
8 апрель 07г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии