Всё срослось не раз не дважды

Всё срослось не раз не дважды,
Двадцать с лишним раз на дню.
Всё обходится без кражи.
Кто возьмёт, я не виню.
Для того всё это делал,
Чтоб когда-нибудь раздать
На безделье, между делом,
Чтоб смотреть и вспоминать…


Рецензии