Машины в дороге

Открытые окна
в колесах круги
Машины в дороге
ветрАм по пути
Дороги дороги
открыты у дня
К мечтам от порога
зайдут в вечера
И так ежедневно
машины в обгон
В дорогах и с ветром
открытым окном
Не важно кто едет
зачем и куда
В дороге отмечен
у каждого дня
Не важно дожди
или снег у дорог
Дороги они
зовут в путь далек


Рецензии