опять карниз звенел звенит из лу ю

Опять карниз звенел,звенит...
Опять заря проснулась.
Опять река не убежит.
А только улыбнулась.

Деревня около оград.
И около забора.
А я чиновник.Был так рад,
Пойти на службу скоро.

Мои фонарики поют.
У самого оконца.
А я чиновник,знал уют.
И вечный шепот солнца.

Я говорил.Я отвечал.
Я верил как то странно...
Потом всю ночь стихи слагал.
Слагал стихи....туманно.

Потом читал их той заре.
И вспоминал устало...
Что в этой брошенной дыре,
Все тень моя шагала...


Рецензии