За кого мы бога просим?

За кого мы бога просим?
За себя иль за  других,
Что в сознании приносим
В этот мир нам дорогих
Композиторов, поэтов,
Просто лучших из людей,
Где собрали  мы всё это…
Для каких таких страстей?


Рецензии