Я успокоюсь

Я успокоюсь, но скажи мне,
Что без тебя покоя нет.
Я повторяю твое имя.
И цвет сиреневый в ответ.

Оно сродни с высоким чувством,
С мерилом доброты планет.
Оно наполнит все, что пусто,
Оно наполнит, чего нет.

И в удивительных видениях
Летаю я в потоках сна.
Мой милый ангел вдохновения,
Я вся открыта для тебя.


Рецензии