Совет

Если мировое для народа
Есть правленье, чтоб по Правде жить,
Но капитализм пока-что сходу,
Учит как Наука, схоронить -

Не срослось... В терпеньи мироедства
Замени буржуйский дикий строй
На ручной - "свой", не жестокий в средствах,
Тщущийся* стать добрым, "не крутой"...

А потом: не мешкая, конечно,
Время поудобней подбери,
"Тепленьким за шкирку" и навечно
Д е м о н т И р у й  - "на тот свет запри".

Пусть Земля в красе благоухает -
Без хищ-штучек, алчного копанья,
Пусть народ весь счАстливо играет
В разума Игру и процветанья.

       *ПРИМЕЧАНИЕ: Автор, видать, придумав "ручной", т. е. находящийся в
      определенных рамках человечного контроля капитализм, не смог ставшим
      добрым его представить. Т. к. строй этот, в какие бы маски он ни рядился,
      по своей природе не может быть не хищным. Наверняка поэтому
      и написалось: "тщущийся" - т. е. если бы и старался, то тщетно. 
   
   


Рецензии