Про Данилу Багрова

«Я узнал, что у меня
Есть огромная семья!
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок». В. Орлов


Я узнал, что для меня
та тропинка -  не фигня!
За  оставленный лесок
я готов на марш-бросок
сквозь года, наискосок,
где  увижу над собою
то же небо голубое...
где в всамделяшной стране
люди помнят  обо мне....


Рецензии
так и есть. живём как не у себя.

Александр Комаровский   22.09.2021 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.