Моя вера

Моя вера в хорошее меньше,
Как прогулка по тонкому льду,
Ожиданье, любые надежды
Всё спускается тихо ко дну..

Как зима нам приносит морозы,
Так в сюрпризах приходит судьба,
И любовь стоять в дождь, слушать грозы,
Что уносит по ветру всегда..

За окном теперь только кошмары,
Да и больше пасмурных дней,
Огорчение - песня гитары,
Уходящей из  жизни моей...


Рецензии