Мы с тобою за одно

Где же ты, мой милый сокол.
Улетел ты от меня.
Без тебя мне одиноко.
Не могу прожить и дня.

Без тебя всегда мне грустно.
Упование мое.
Ты мой свет, поток искусств.
Мы с тобою за одно.

Ты все время розы даришь,
Ароматы дивных снов.
Ты мерило наслаждений.
Ангел мой, моя любовь.


Рецензии