Тебе недолго ждать пришлось

Тебе недолго ждать пришлось.
Тебя нашли и упросили
Сыграть с судьбою,  на авось
И сделать так, чтоб всё простили.
И ты осталась лишь одна,
Кому секретное открыто.
И всё накроет седина
И будет день
И будет жито…

* Жито — название не смолотого зерна пшеницы или ржи — «хлеба в зерне» . Происходит от греческого слово «хлеб» (;;;;;) (читается как зитос)


Рецензии