Назифа

Назифа – чистая, непорочная, безгрешная (ар.)

Назифа здорова телом и душой,
Активна, всегда довольна собой,
Заводна, мила, духом сильна,
Игрива, стильна и очень умна.
Фантастических успехов ей желаем во всём и всегда,
А главное, крепкого здоровья на многие года!


Рецензии