Наталия и Наталья

Наталия, Наталья – рождество, родная, природная (лат.)

Наташа, Наталия, родная Натали –
Ангельский светоч на нашем пути.
Талантлива, безупречно мила, умна,
Аккуратна всегда, душою щедра и сильна.
Любви ей вечной, успехов всегда,
Истинно доброго счастья на века,
Ядрёного здоровья на долгие года!



Наташа, Наталия, родная Натали –
Ангельский светоч на нашем пути.
Талантлива, безупречно мила, умна,
Аккуратна всегда, душою щедра и сильна.
Любви ей вечной, успехов всегда,
Ьольшого искреннего счастья на века,
Ядрёного здоровья на многие года!


Рецензии