Бросаю я тебе свою перчатку

Бросаю я тебе свою перчатку.
И вызываю я на смертный бой.
И буду вновь бежать я без оглядки.
По куда вновь не встречусь я с судьбой.

К богине уж моей я  к Артемиде
Вновь прибегу с потоками дождя,
Сказать, что брошен вызов мне перчаткой.
Пускай поможет мне сто лет спустя.

И много на дуэлях убивалось
За дамскую капризную любовь.
И вновь бросаю вызов я перчаткой,
Что означает вместе быть с тобой.


Рецензии