Нафиса

Нафиса – изящная, драгоценная, красивая, дорогая (ар., перс.)

Нафиса изящная и это правда сущая.
Аккуратная, в любви всемогущая,
Феерически задорная, умная, проворная.
И мы желаем ей успехов во всём и всегда,
Счастья прочного на все века,
А главное, здоровья на многие года!


Рецензии