Нелли

Нелли – молодая (гр.)

Нелли молодая, боевая, сильная,
Её душа чистая, она волевая, умная,
Ладно скроена. Ей желаем успехов всегда,
Любви незабываемой на многие года,
Идеального здоровья и счастья на века!


Рецензии