Грань

Из календаря один день выхвачен,
Новый продолжает начатое...
Единицы,сотни,тысячи-
Дней нипочём,потому как-Судьбой доля Счастия назначена.

Укорочен час,на-выдаивании,
Вновь сей,во плену,у пластмассового циферблатника.
Ни секунды,а тем более-микро...не моли,
Далеко Везение зависит не от Маятника.

Уф,мгновение,миг,ещё чуть-чуть-
Крылья месят в поднебесном мерило...
Перечтённой заново стопа'ми внеземной стези никогда не будет,
Так как,очи крыты позадавно-светлым берегом...

    *15гг.


Рецензии