Нонна

Нонна – девятая (лат.)

Нона прекрасна и сильна, в первой десятке она,
Опрятна, щедра, аккуратна, очень умна,
Невозмутима всегда, мила и весела.
Настоящей любви ей желаем, успехов всегда,
Ауры тепла и здоровья на долгие года!


Рецензии