Что заложено геном - не выбтшь и паленом

Эта русская поговорка отражает суть бытия и в всегда довлеет в наших
делах на протяжении всей жизни. Это порок, переданный по наследству от родителей всегда с нами до скончания века. Чмырят Михаила за аварию на дороге, а сколько их в стране, но как говорят - есть за что. Родителей не выбирают, не выбирал и он и на его воспитание у Олега Ефремова время не было, воспитывался он на подмостках МХАТА с детства в окружении матёрых кумиров всего общества, которым закон не писан. Пили отцы , пьют и дети, пьёт вся Россия и какой с пьяного спрос, ведь виновата машина. Пьют за всё: за удачу спектакля, за протекцию по службе за новую пассию, а их хватает. Пять жён - это каким надо быть бугаём, чтобы всех радовать?
 Рождаются дети с  не традиционной ориентацией и снова срыв в генах, ведь " яблоко от яблони далеко не падает".
Михаил может сказать : "Такова Судьба", а судьба это : гены, среда и окружение и вину Михаила надо разделить на всех и на систему которая породила вседозволенность
и предала ему статус Всеобщего любимца.
Закон - как дышло, куда повернул туда и вышло, а куда повернут Судьбу Михаила - время покажет.
Сергей погиб - лёгкая смерть - избавление от страданий и добывания хлеба насущного
вдали от дома есть благо. А Михаил сделает выводы и поможет семье Сергея Захарова
дожить свой век не безбедно.  Удачи тебе Михаил и терпения от назойливых СМИ и завистников!


Рецензии