Ноябрина

Ноябрина – рождённая в ноябре, т.е. в месяц празднования Великой октябрьской революции по новому стилю (сов.)

Ноябриной родители её не зря нарекли,
Они в ней видели отсвет революционной зари.
Ясноглазая, феерически весёлая, стильная,
Безудержно щедрая, справедливая и сильная,
Родилась она оставаться красивой в веках
И успешной во всех начинаниях и делах.
Настоящей любви ей желаем и счастья всегда,
А главное, успехов и здоровья на долгие года!


Рецензии