Нурия

Нурия – несущая свет (ар.)
Арабско-тюркские компоненты“Нур” или “Нурлы” (свет, луч) встречаются в полутора сотнях имен, в отдельных случаях возможно и монгольское значение слова – озеро или провал

Нурия – свет на жизненном пути,
Усталость путнику снимет и не даст с дороги сойти,
Радушна, умна, прекрасна и духом сильна.
И мы ей любви желаем и успехов всегда,
Ядрёного здоровья на долгие года!


Рецензии