Парадоксы мира

   
«Спасибо» вам Яйценюки
И прочие большие гавнюки.
Постарались вы не зря,
Как «агенты» нашего Кремля.
«Спасибо» вам, товарищ ЗЕ,
Цэму «агенту», дуже нэ вэзэ,
Ще шире распахнуть хотив «окно»,
Но попав в такэ же он дерьмо.
     Кто может также чушь нести,
      Пытаясь тоже мир «спасти»?
     «Друзья» за «ближним рубежом»,
     Свой «подожгли» за «бабки» «дом».
      В нём совсем всё разорили,
      И в Европу повалили,
      Со своих сорвавшись мест,
      На чужбине тащить крест.
   А что же «старая» Европа?
   Воспитав в себе холопа,
   На весь мир уже смердит,
   Да на нас, как все, пи…кричит.
   Вон как Мей засуетилась,
   Чтоб кому – то угодить.
   Да с дороги своей сбилась,
   Но успела нас позлить.
      А за «лужей» «агентура»,
      Тоже ведь совсем не «дура».
      На нас «трудятся» и там,
      «Спасибо вам, товарищ Трамп!
      Настоящий ты «герой»,
      Наш «полковник» боевой.
      «Благодарны» мы от сердца,
      Ты задай - ка там им «перца».
   Хоть Япония мала
   Но, как Моська, на нас «лает»:
   «А ну, отдайте острова,               
   Вам земли своей хватает».
   Показал им «царь» "топор":
   «Прекратите этот спор,
    Ты же, Абэ, знаешь сам,
    «Кемску волость» не отдам»!
  А у Турции соблазны,
          Эрдоган тот всех их дразнит,
          Чтоб в «оглоблях там не спали»,
          На Россию «нападали».
          Он же ведь у Трампа «ЗАМ»,
          И напасть решился сам.
          Чуть потом не ох…охринел,
          Как Михо, свой галстук ел.
               
      А вот «наш товарищ» СИ, (Китай)
      Как его ты не проси,
      Он с дороги не свернёт.
      За себя он всех «порвёт».
      Но его мы попросили,
      «Подружить» чуть – чуть с Россией,
      Нам иначе будет смерть,
      «Дядю»(Сэма) нам не одолеть.
            А что же «Матушка» моя? (Россия)
            Та всё ждёт приход «царя»,
            Чтобы многое исправить,
            По - другому жизнь наладить.
            Но когда же это будет,
            «Царь» придёт и всех рассудит?
             Может даже неспроста,
             Ждём мы все приход Христа!               
             Всё просто так не обойдётся,
     Всем ответ держать придётся,
             Кто всё знал и кто не знал,
     И кто мир наш «растерзал».
               
                Октябрь 2019 г.
               


Рецензии