Набиба, Набига и Нябиба

Набиба, Набига, Нябиба – выдающаяся талантливая, мудрая, способная, умная (ар.)

Набига живёт не зря, она умна,
Активная, яркая, духом сильна,
Безумно в /имя парня, мужа…/ влюблена.
Искренне ей желаем успехов всегда,
Большой любви и счастья сполна,
А также крепкого здоровья на на века!



Набига живёт не зря, она умна,
Активная, яркая, духом сильна,
Безумно в /имя парня, мужа…/ влюблена.
Искренне ей желаем успехов всегда,
Громадной любви и счастья сполна,
А также крепкого здоровья на века!



Нябиба по жизни очень умна,
Яркая, инициативная, духом сильна,
Безумно в /имя парня, мужа…/ влюблена.
Искренне ей желаем успехов всегда,
Большой любви и счастья сполна,
А также крепкого здоровья на многие года!


Рецензии