Любовь испытывает страстью

Любовь испытывает страстью.
На верность проверяет от нас.
Своею сдерживая властью.
Следит за нами каждый час…
     Любовь сводит и разводит.
     Мы без неё не можем жить.
     Цель она свою находит.
     И заставляет дорожить…
Любовь испытывает страстью.
Свой пыл не можем укротить.
Страдая под её мы властью.
Тайком пытаемся любить…
     Жить не можем мы как прежде.
     Стоишь перед глазами ты.
     Мысль волнуется в надежде.
     Покоя не дают мечты.
Счастье рядом жить с любовью.
В любви нас радует успех.
Радость нам даётся кровью.
В неё подмешиваем грех...
     Любовь испытывает страстью.
     На верность проверяет от нас.
     Своею сдерживая властью.
     Следит за нами каждый час…
.................
.................
Своею сдерживая властью.
Следит за нами каждый час…


Рецензии