Олеся

Олеся – защитница людей (гр.)

Олеся – защитница, всех покоряет,
Любого мужчину, формами ослепляет,
Её прямолинейность не пугает, а ум – поражает.
Стабильной любви ей желаем, успехов всегда,
Ядрёного здоровья и счастья на долгие года!


Рецензии