Как ты..

Хочу себе такую же как Ты.
( Раз вместе быть не суждено.)
Такой душевной красоты
Испить ещё раз мне вино.

Хочу такие же глаза
И тело, и смешливый взгляд.
Но если передумала -  Я рад!
Такой, как Ты мне всё равно
Найти нельзя...


Рецензии