Куда-то подевалось смелость...

Куда-то подевалась смелость
Брать чужие мысли в плен.
Мораль продажная разделась
Под скрипы старческих колен.

Её отпетую затянет
В музейный миф иной царёк.
Там под стеклом она завянет
Вдоль избитая и поперёк.


Рецензии