Старость

Я давно уже не в теме,
Время мой заклятый враг.
Жизнь, похожая на бремя,
Ускользает словно мрак.
Мне мужчины снятся часто:
И шатены, и блондины.
Счастье стало как ненастье:
С глаз долой, из сердца сгинуть...
Толстые или худые,
То с усами, а то без.
Где вы, годы молодые,
Жить без вас - тот ещё стресс.
Зависть часто ходит в гости,
Не один раз и не два...
Ох вы,старческие кости,
Ох,в мигрени голова.
Мудрость с возрастом приходит,
Забирая стать и пыл.
Счастье за гору уходит,
Белый свет давно не мил.
Мне луны коснуться проще,
Чем в себя кого влюбить.
Старость нервы  мне полощет,
Хочет всю меня сгубить.
Положу глаз на седого,
Пусть плешив он и не молод,
Лишь бы вновь,опять и снова
Утолить любовный голод.
21.02.20.


Рецензии