Вот это новое определение на курение

ЧАлдибчИгдэлнЭкчилдЭкчакт  это курение

Ребята!  кто курит – учите это новое
определение этого акта смоления пАмулки –
смолите и приговаривайте мысленно -
и – с вами обязательно случится – на один
акт «курения» - одной памулки – одно чудо расчудесное!

-  чалдибчигдэлнэкчилдэкчакт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии