Буду я собираться, наверно

 Буду я собираться, наверно,
Что мне здесь просто так прозябать,
Все дела я давно переделал,
И теперь мне пора отдыхать.
Только отдых начнётся не сразу,
Сперва надо добраться домой
По пути добежав до магаза,
Закупиться на вечер едой.
А потом ещё ужин готовить,
Чтобы быстро поесть и лечь спать,
Как же здорово жить в Подмосковье,
Но хлеб свой в Москве добывать!


Рецензии