Catch Me If You Can!

Что будет через миг, не знать привык.
Не слышу я живого мига крик:
«Поймай меня, поймать сумеешь если!»,
но вижу в каждом миге - жизни пик,
и тщусь поймать тот миг в прошедшем дне.
 
                *Catch Me If You Can - Поймай меня, если сможешь! -
                кинофильм Стивена Спилберга с Леонардо ДиКаприо в главной роли


Рецензии