Танчики

Столь много избиты вопросы к Вселенной,
Сорвавшись из Бита звучали по-новому.
Тут в уравнениях лишь переменные,
Упущено время занять оборону.

Моя оборона - не солнечный зайчик,
Мой песенный плот обрастает ракушками.
Пропущен момент, когда маленький мальчик
Играть вместо танчиков стал уже с кружкою.

Где кнопка Replay утонула в стакане,
Где выход в меню стал такой нерешительный.
Какой бы сюжет ни прописан заранее,
Концовка одна, и неутешительна.

Вопросами ты засорил свои легкие,
Ответами печень уже распирает.
Спросить через Басту хочет Сансара:
"Ну что? Может, как-нибудь, переиграем?"


Рецензии