2. 111. Познания. Одинаковость Организмов

...ПОЗНАНИЯ...ОДИНАКОВОСТЬ ОРГАНИЗМОВ…

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ПОЗНАНИЯМ...

" ВСЕ ЛЮДИ УТРОЕНЫ ОДИНАКОВО, А УСТРАИВАЮТСЯ
ПО-РАЗНОМУ."
МИХАИЛ ХАЦЕРНОВ

...ЛЮДИ...ТАКЖЕ КАК И ЗВЕРИ...НЕ МОГУТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫ...ПОХОЖИ...
ДАЖЕ БЛИЗНЕЦЫ ...И ТЕ... Р А З Н Ы Е...
...А ...О …ДВОЙНЯШКАХ... И ...ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО...

...КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ УСТАИВАЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ ПО
СВОЕМУ МЫШЛЕНИЮ И СТРОЕНИЮ СТРУКТУРЫ МЫШЛЕНИЯ...
САМ...И... Н И ...КАК ИНАЧЕ...

...ОДИНАКОВОСТИ МЫШЛЕНИЯ ТОЖЕ НЕ БЫВАЕТ...ЭТО
ИДИОТИЗМ...

...ПОНАБЛЮДАЙТЕ...ПОЖАЛУЙСТА...ЗА МУРАВЬЯМИ...
ТАРАКАНАМИ...ЗА ИХ ПОВЕДЕНИЕМ...
...ТАКЖЕ И МЫ...ЛЮДИ...БЕРЕМ ВСЕ ТО... ЧТО НЕ
СООТВЕТСТВУЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...БОЛЬШЕ И
ТОЛЩЕ...

Р.С
...ТАК ЧТО...ГОРЕ У НАС ПЕЧАЛЬНЕЕ СОСЕДА...А
В РАДОСТИ...МЫ ГОТОВЫ МИР ОБНЯТЬ...НО СОСЕД
УЖЕ НЕ РАДУЕТСЯ...

ВЕРЛИБР


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.