Осень

Осень краски свои в путь пустила,
Жёлтой кистью тропу провела,
Небо тучами осень закрыла
И дожди на траву пролила.
И простясь с журавлиною стаей,
Закружила цветной листопад.
Под мелодию тихого вальса
Паруса над водою летят.


Рецензии