Милый мой и нежный очень

Милый мой и нежный очень,
Не хватает мне подчас
Губ твоих пустынной ночью
И твоих с прищуром глаз,

Моих рук в твоих ладошках,
И манящего тепла,
И того, что очень быстро
Ночь на крыльях унесла.
 
14 июня 2020


Рецензии